ホームレシピスタッフブログ

広がるおいしさ。広がるレシピ。1日・1コチュ・レシピ!

肉 魚 野菜 米 他

キムさんの今週の“旬”ピックアップブログ

コーン茶の季節

アンニョンハセヨ!ソヨンです。
最近、じょじょに気温が下がってきて季節が変わったんだなぁって思います。

ソヨンは煮出しのコーン茶、とうもろこしひげ茶を作って
温めて朝飲んでいます^^

20121019.jpg

農薬・化学肥料を一切使用せずに栽培したおすすめの健康穀物茶です。
現在、モニプラさんのサイトでモニターも募集しているので
ぜひご応募してみてくださいね!


  • レジピ

MOBILE SITE

スーパーでも コチュレシピ検索

MAIL MAGAZINE

メルマガ会員募集