ホームレシピスタッフブログ

広がるおいしさ。広がるレシピ。1日・1コチュ・レシピ!

肉 魚 野菜 米 他

キムさんの今週の“旬”ピックアップブログ

『からだにいいこと』に紅酢(ホンチョ)掲載されています

こんにちは~
ソヨンです!!

なんだか天気がよくない日が続いていますね・・・


7月16日発売の『からだにいいこと』という健康雑誌で、
紅酢(ホンチョ)の紹介がされていますのでお知らせします☆

40代の主婦が、紅酢(ホンチョ)を1ヶ月間飲み続けた経過・結果がレポートしてあります!!





お酢はからだにいいんですね~
分かってるんだけど飲みにくくて続かない・・・という人に、「紅酢(ホンチョ)」は是非お試しいただきたいです★


  • レジピ

MOBILE SITE

スーパーでも コチュレシピ検索

MAIL MAGAZINE

メルマガ会員募集