ホームレシピスタッフブログ

広がるおいしさ。広がるレシピ。1日・1コチュ・レシピ!

肉 魚 野菜 米 他

キムさんの今週の“旬”ピックアップブログ

料理サイト『COOKPAD(クックパッド)』で、話題の紅酢(ホンチョ)のレシピ大公開中★

みなさんこんにちはヾ ^_^♪


暑い日が続いてますね。。。へ(´o`)へ
こんな夏にぜひ!飲んで欲しいのが、飲むお酢『紅酢(ホンチョ)』

このブログでも何回か紹介してますが、
紅酢(ホンチョ)は、希釈タイプの果実酢(発酵酢)です。
スッキリ美味しく飲めて、美容や健康、ダイエットにも効果的なんです!!!
 
夏真っ盛りを楽しむために、
暑さに負けない元気なからだと、ボディラインやお肌にも気をつけたいですよね!!
そんなあなたにおススメしたいのが紅酢(ホンチョ)★★

7月はTBSの『知っとこ』で2011年下半期トレンド・ザ・ベスト3位に選ばれたり、
テレビ東京の『恋するコリア』で、IKKOさんが紹介してくださいました。
とにかく大注目です\(@O@)
 
 
今、料理サイト『COOKPAD(クックパッド)』で、料理家先生が作った
紅酢(ホンチョ)のレシピが掲載されています。
http://cookpad.com/pr/tieup/index/198

ソヨンは"バナナとざくろ酢"のスムージーを作ってみました。

バナナの甘さと紅酢(ホンチョ)の酸味がとってもマシッソヨ。
あなたも、ぜひ試してくださいね♪

 
■ご購入は、大象ジャパン公式オンラインショップから↓

韓国食材店や、一部スーパーでご購入いただけます☆彡

  • レジピ

MOBILE SITE

スーパーでも コチュレシピ検索

MAIL MAGAZINE

メルマガ会員募集