ホームレシピスタッフブログ

広がるおいしさ。広がるレシピ。1日・1コチュ・レシピ!

肉 魚 野菜 米 他

キムさんの今週の“旬”ピックアップブログ

★新年明けましておめでとうございます★

みなさん、新年あけましておめでとうございます!

今年も大象ジャパン、ソヨン共々宜しくお願いします^^

 

年末年始は韓国の実家でゆっくり過ごしたソヨンです★

オンニ(お母さん)の手料理をたくさん食べて、

今日からお仕事頑張ります!!

 

韓国はとても寒かったのですが、日本も本当に寒くなりましたね><。

なので、ホットドリンクにハマっています!

ソヨンのオススメは、

高麗人参の紅酢(ホンチョ)です↓↓

http://www.daesangshop.jp/shopdetail/002000000012/

 

希釈タイプなので、普段は水やソーダ、豆乳で割って飲んでいますが、

寒い冬は「お湯割り」もオススメですよ☆

 

 

 

  • レジピ

MOBILE SITE

スーパーでも コチュレシピ検索

MAIL MAGAZINE

メルマガ会員募集