ホームレシピスタッフブログ

広がるおいしさ。広がるレシピ。1日・1コチュ・レシピ!

肉 魚 野菜 米 他

キムさんの今週の“旬”ピックアップブログ

師走

みなさこんにちわ★

ソヨンです。

 

もう12月ですね・・・毎年12月に「今年も1年早かったな」を思っているソヨンです。

今年はクリスマスを韓国で過ごせそうです^^

何かと忙しい12月ですが、仕事も頑張ります!!

 

ゆず茶280g完成品画像 091211.jpg

 

ちょっとのどが痛くなったり寒気を感じたりしたら、

ソヨンはゆず茶を飲みます★★

お湯で割って、ゆずの実まで食べます。

大象のゆず茶は、ゆずの皮だけでなく実がたっぷり入っています!

 

 

 

  • レジピ

MOBILE SITE

スーパーでも コチュレシピ検索

MAIL MAGAZINE

メルマガ会員募集