ホームレシピスタッフブログ

広がるおいしさ。広がるレシピ。1日・1コチュ・レシピ!

肉 魚 野菜 米 他

キムさんの今週の“旬”ピックアップブログ

コチュ肉味噌 に挑戦しました

みなさん、こんにちは!
 大象(デサン)のソヨンです!

 外食続きだったので、いつでもホットできる常食
 コチュ肉味噌を多めに作っちゃいました。

 

CIMG3421.JPGのサムネール画像

 

 

 

 

 

 

 あつあつゴハンにのせても良し、中華麺でもうどんでもパスタでも
 また、サラダや卵焼きなんかにのせても、バッチリです!

 明日は、残りのコチュ肉味噌と卵のそぼろゴハンのお弁当を
 持って行こうっと♪

 
 作り方は
 ⇒http://www.daesang.co.jp/recipe/recipe.html?no=208

タッパに入れて冷凍すれば、いつでも楽しめます。
 いろんな食材とあわせてみて下さい。 

 

 

  • レジピ

MOBILE SITE

スーパーでも コチュレシピ検索

MAIL MAGAZINE

メルマガ会員募集