ホームレシピスタッフブログ

広がるおいしさ。広がるレシピ。1日・1コチュ・レシピ!

肉 魚 野菜 米 他

キムさんの今週の“旬”ピックアップブログ

秋刀魚と大根のピリ辛煮 に挑戦しました

みなさん、こんにちは!
 大象(デサン)のソヨンです!

 秋刀魚と大根の旬の料理です。

 秋刀魚の不漁で、一時一尾400円なんてこともありましたが
 もう庶民の味方の値段になりましたね 
 
 新鮮な秋刀魚は焼くだけでも美味しいですが
 大根と一緒に煮て、美味しさを丸ごといただいちゃいましょう♪

 カムチミのだしも効いていて、スープもごっそりいただけちゃいます。

CIMG3423.JPG

 

 

 

 

 

 

 作り方は
 ⇒http://www.daesang.co.jp/recipe/recipe.html?no=397

 に載ってます!

  • レジピ

MOBILE SITE

スーパーでも コチュレシピ検索

MAIL MAGAZINE

メルマガ会員募集